当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市委火线提拔重用两名防控工作表现突出的干部

日期:2020-02-14 来源:仙桃日报 字号:

  2月13日,市委常委会研究决定,对在新冠肺炎疫情防控中表现突出的2名干部予以提拔重用。市委任命闵玉浩同志为干河街道党工委书记,提名陈金兵同志为市城市管理执法局局长人选。

  闵玉浩同志担任市城市管理执法局局长期间,始终保持昂扬斗志,坚持改革创新、锐意进取,敢于担当、善于攻坚,出色完成市委、市政府交给的工作任务。尤其是在这场战“疫”中,以实之又实的工作作风、细之又细的工作举措,以身示范,带领城管系统广大干部职工发挥职能作用,为我市构筑疫情防控严密防线作出了较大贡献。

  陈金兵现任市住房和城乡建设局副局长,一贯埋头干事,担当作为。疫情防控战打响以来,陈金兵不计得失,冲锋一线,带队扎进驻点村,不折不扣落实联防联控责任,业绩突出。2月5日母亲去世,他用两个半小时处理后事随即返村,带领群众抗击疫情,成为全省“新闻人物”。(记者 陈国力)

 
附件: